KAWASHIMA бактерицидные шторы

Компания «Kawashima selkon textiles» поставляет антибактериальные шторы в более чем 70 % медицинских учреждений Японии. Антибактериальные материалы являются обязательным элементом оснащения помещений стационара, реанимации, физиотерапии и других отделений в клиниках Японии, а также Европы и США для гарантии комфортных и благоприятных экологических условий лечения и реабилитации больных. 7 лет назад данная новинка была представлена на российском рынке медицинских изделий. В настоящее компания активно занимается поставками антибактериальных штор в государственные и коммерческие медицинские учреждения Москвы, Петербурга и других регионов России. Антибактериальные шторы «Green Days» не имеют аналогов, являясь единственным изделием этой категории в перечне важнейшей и жизненно необходимой медицинской техники, реализация которой на территории Российской Федерации не подлежит обложению налогом на добавленную стоимость, что подтверждается Регистрационным удостоверением Росздравнадзора и Декларацией о соответствии ГОСТ Р 50444-92 разд. 3, 4.

«Kawashima» на российском рынке
Компания «Kawashima» имеет почти двухвековой опыт работы. За 176 лет своего существования она успела развиться до самого крупного поставщика ткани в Японии. Начало отношений с Россией же началось с одного известного случая, произошедшего с цесаревичем Николаем II в 1891 г. во время его визита в Японию:
В городе Киото на одной из оживленных улиц на Николая II было совершено покушение. Чтобы сохранить добрососедские отношения с Россией, император Японии Мейдзи заказал у «Kawashima» в подарок цесаревичу бордюр для полотна «Инуоумоно» – «Охота на собак», которое было изготовлено мастером Дзимбэем Кавасима . Бордюр был украшен двумя эмблемами – русским двуглавым орлом и японской императорской хризантемой. Так художественное произведение Кавасимы стало символичным для взаимоотношений двух стран. А Николаю II так понравилась работа, что он назначил «Кавасима» поставщиком обивочных тканей для своего двора. В настоящее время бордюр для полотна «Инуоумоно» вместе с другими экспонатами Кавасима находится в архиве «Эрмитажа» в
Санкт-Петербурге.
Антибактериальные шторы «Green Days».

Повышение качества обслуживания пациентов на сегодняшний день играет важную роль в проектах медицинских учреждений в России. А качественное обслуживание достигается с помощью таких факторов, как:
• квалифицированный персонал
• современные приборы и методы диагностики и лечения
• комфортные условия для лечения и реабилитации пациента
Мы предлагаем Вашему вниманию качественный японский продукт, уже зарекомендовавший себя на рынке медицинских изделий в России.

Предлагаемые нами шторы обладают теми свойствами, которые и позволят максимально реализовать последний из перечисленных факторов:

«Антибактериальная функция».
Шторы «Green Days» изготовлены из высококачественной специально обработанной ткани, обладающей мощной антибактериальной функцией, которая рекомендуется для «чистых» помещений.
Антибактериальная функция распространятся на такие бактерии как, Staphylococcus aureus (стафилококк золотистый), Метициллинорезистентные Staphylococcus aureus (MRSA), Klebsiella pneumoniae
(Клебсиелла пневмонии, Палочка Фридлендера), бактерии группы кишечных палочек.

«Гарантия сохранения «Энергетического иммунитета»» человека в помещении с большим количеством людей.

Изделие обеспечивает зрительную и звуковую изоляцию каждого пациента или койко-места.

«Светопроницаемость».
Благодаря специальной сетке свет проходит без препятствий, а это помогает активизировать выработку солнечных гормонов, а соответственно и процесс выздоровления.

«Дезодорирующая обработка».
Элементы, входящие в состав обработки, вступают в химическое соединение с источниками неприятного запаха и нейтрализуют его. Часто встречающиеся источники неприятного запаха в больничных палатах: аммиак, уксусная кислота, сероводород, изовалериановая кислота, ноненалы, индол, а также такие летучие вещества, как ацетальдегиды и формальдегиды. Тем самым дезодорирующая функция не только ориентирована на нейтрализацию неприятного запаха, но на минимизацию вредных для человека веществ.

«Антистатичность».
Благодаря отсутствию процесса электризации не возникает неприятных ощущений при соприкосновении с тканью, а также пыль и другие частицы грязи не притягиваются к ткани.

«Пожарная безопасность».
Ткань не только отличается своей огнестойкостью, но и имеет специальную противопожарную сеть наверху, которая обеспечивает беспрепятственное прохождение воды из автоматической установки пожаротушения.

«Прочность при стирке».
Ткань легко стирается в стиральной машине, не садится и сохраняет все свои свойства.

 

Создание и продвижение сайта в Воронеже SpiritSpyle